254 321 500 geral@acir.pt 🕑 Seg. - Sex: 9:00 - 16:30

Detalhes do curso Higiene e segurança alimentar (25 horas)

gostosabores-higiene-seguranca-alimentar_5603dd0bc4387

Esta Unidade de Formação de Curta Duração (UFCD) encontra-se inserida na área de Hotelaria/Indústria Alimentar.

OBJECTIVOS:

Desenvolver os procedimentos adequados para as boas práticas de higiene na produção/confecção dos alimentos.

CONTEÚDOS:

• Noções de microbiologia

• Noções de higiene

• Conservação e armazenamento de géneros alimentícios

• Noções de limpeza e desinfecção

• Introdução à aplicação do APCPC (Análise de Perigos e Controlo dos Pontos Críticos)

A UFCD em apreço é dedicada a empresas Associadas da ACIR e respectivos colaboradores.

<center>

Nome (obrigatório)

Habilitações (obrigatório)

Data de Nascimento (obrigatório)

Telefone (obrigatório)

E-mail (obrigatório)

Formação a que se inscreve (obrigatório)

Observações

</center>